Отзывы о магазине G-veloОставить отзыв

  • При заказе велосипеда ребята отработали хорошо, замечаний нет. Грамотные,посоветуют что надо. Всегда удобно у них приобрести что-нибудь,починить!
    Сергей

    14.09.2018, 22:55

  • Хороший магазин и лучший для меня из всех в которых был. Ассортимент, цена/качество, отношение к покупателю на твердую 5-ку! Брал здесь множество запчастей и аксессуаров, а также куплено в этом магазине уже как 3 велосипеда, этот циклокросс, фэт и хардтэйл Рекомендую!
    Виктор

    10.09.2018, 00:00

  • В очередной раз убедился, что не стоит тратить время на поиски где-то ещё, кроме g-velo (если вы, конечно, не фанат брендовости). По ассортименту всегда то, что надо. Цены минимальны. Никто не мучает расспросами, и не пытается впарить ненужную вам дорогую запчасть, как иногда бывает. Сегодня купил здесь каретку за 250 р (!), моя - такая же - отходила без обслуживания 4000+ перед тем как сдохнуть. Ставьте в закладки этот магазин и не расходуйте лишний трафик на компе. Один запрос по инету потребляет энергию, достаточную для приготовления чашки кофе. Берегите природу!
    Андрей С.

    27.07.2018, 00:00

  • Магазин хороший. Заказ выполнен как надо.
    Сергей

    06.06.2018, 20:03

  • Отличный магазин, широкий выбор деталей и не только. + самом магазине есть веломастерская
    Егор

    02.06.2018, 16:37

  • Магазин отличный, продавцы Андрей и Андрей просто замечательные, терпеливо отвечали на все вопросы, все объясняли и показывали, в результате подобрали велосипеды для каждого члена семьи, собрали и доставили в тот же день, заказали недостающий и как и обещали доставили даже раньше срока!!! Наверняка в ближайшее время понадобятся различные аксессуары и я обязательно обращусь именно в этот магазин!
    Светлана

    09.05.2018, 20:28

  • Очень хороший магазин!Очень рад,что попал сюда.Купил все недостающие детали, которые мне нужны были.Ассортимент - колоссальный, от А до Я. К заказу даже сделали небольшой подарок.Очень приятно. Также помогли моей девушке с ремонтом велосипеда, за что им отдельное спасибо.Если вы считаете,что данный отзыв куплен,то он куплен прежде всего приветливостью и компетентностью сотрудников:)
    Дмитрий

    03.05.2018, 02:37

  • Хороший магазин, доволен заказом, всё хорошо и быстро отправили посылкой. Отличные отзывчивые продавцы, буду рекомендовать друзьям.
    Сергей

    17.01.2018, 13:44

  • Прекрасная компания. Квалифицированные специалисты. Компания не просто торгует, а реально продает идя навстречу покупателю.. Сотрудник Алексей Комлев на мои поиски по всем компаниям дал ответ, предложил самые лучшие условия и лучшую скидку. Поменял на велосипеде вилку на ту, которую я хотел. И не учитывая стоимости старой вилки.. 
Из всех российских интернет магазинов никто не предложил подобных вариантов и цен. Доставили в Брянск транспортной компанией на срок, раньше, чем планировали.
Алексей, спасибо за классный велосипед!!!
    Игорь

    25.12.2017, 13:19

  • Не все магазины соглашаются на отправку Почтой России. А в этом магазине мне не отказали, отправили все оперативно. Спасибо вам за вашу работу
    Николай

    24.10.2017, 15:33

  • Супер магазин, уютно, доступно и качественно, цены радуют.
    ЕГОР

    17.10.2017, 20:01

  • Оперативно отправили в другой город все что заказал. Я уже получил запчасти и поставил на свой велик. Порадовал ассортимент такой широкий и цены само собой. Качество деталей отличное, никаких нареканий нет. Боялся заказывать в слепую, но теперь уверен в вашем магазине на все 100!
    Валера

    11.10.2017, 15:41

  • Цены на запчасти приятно порадовали, а продавец все доступно объяснил и ответил на все вопросы
    Михаил

    04.10.2017, 09:30

  • Ваш сервис просто спас мои выходные! когда села на своего коня и поняла что что-то не так очень расстроилась. И уже без настроения зайдя к вам я думала что уже не прокачусь ни сегодня ни завтра. Но о ЧУДО!!! Мастер Андрей оживил мой велосипед буквально за 20 минут, я даже опомниться не успела. Спасибо вам огромное, теперь если что только к вам! Вы волшебники!
    Катя

    02.10.2017, 16:03

  • Нашел здесь велосипед, который долго не мог найти нигде, да еще по такой приятной цене! Собрали и настроили отлично. Теперь катаю и получаю удовольствие
    Колян

    20.09.2017, 14:09

  • Отличный магазин и цены меня порадовали. Сервис на уровне, ремонт велика качественно и быстро, а цена просто халява. Ребята держите марку, теперь я ваш постоянный клиент.
    Станислав

    14.09.2017, 16:44

  • Отличный магазин. Цены одни из самых доступных по России. Оперативно сформировали заказ, отправили транспортной компанией в Челябинскую область. Вежливые и грамотные консультанты. Очень доволен качеством обслуживания. Молодцы! Буду рекомендовать Вас всем знакомым велосипедистам!
    Евгений

    17.07.2017, 20:18

  • Отличный магазин, с ценами не грубят качество товаров на высоте. Продавец ни разу не обманул, если говорит что нормальный товар то так оно и оказывалось каждый раз(=
    Семен

    18.05.2017, 12:32

  • Добрый вечер!!! Сегодня получили снегокат!!! Огромное спасибо за оперативность, спасибо за отзывчивость, спасибо за то, что вошли в Наше положение "успеть доставить в Мурманск до Нового года". Вы стали Дедами Морозами для моего ребенка. Еще раз огромное спасибо!!! С Наступающим Новым годом!!!
    Наталья

    29.12.2016, 23:04

  • Заказывал здесь колесо, переключатель для велосипеда и еще мелочи. С доставкой в Казань. Ребята отработали на отлично. Отправили на след. день после оплаты. Очень хорошо всё было упаковано. Спасибо!
    Тимур

    12.12.2016, 10:53

  • Добрый вечер Всем! Вчера заказали саночки - коляску...сегодня они уже у нас!!! Очень приятное обслуживание и адекватная цена!!! Рекомендуем!!! Спасибо ребята!!!Людмила
    Людмила

    16.11.2016, 18:48

  • Заказывали санки ребенку, тут же перезвонили, в течении 3х дней забрали, очень понравился сервис и сам сайт! Многих клиентов вам!
    Мария

    08.11.2016, 11:18

  • доброго времени ! большое спасибо мастеру Андрею за адекватное спасение убитого байка вежливо точно понятно хорошо ваши клиенты навсегда
    Михаил

    04.10.2016, 16:16

  • Заказывали санки-коляску, заказ выполнен быстро и качественно, очень довольны данным товаром, ждем снега!!! Спасибо Вам большое!!!
    Ольга Владимировна Трясунова

    16.09.2016, 21:49

  • На днях проводили 1-е ТО новых велосипедов. Сделали качественно и недорого!!! Мастера приветливые и отзывчивые. Отдельная благодарность Александру. 
ps... рекомендую
    Евгений

    24.07.2016, 20:30

  • Ремонтировал велосипед - был непонятный скрип. Всё сделали в лучшем виде, теперь как новый. Цены ниже, чем в других сервисах. Рекомендую!
    Илья

    27.05.2016, 09:03

  • Отличный и не дорогой магазин.Там всегда помогут и с выбором и с ремонтом!
    Антон

    18.05.2016, 09:08

  • Большое спасибо за оперативную работу и доставку велосипеда Форвард в Самару. Впервые встречаюсь с такой безукоризненностью: цена на сайте актуальная, есть в наличие, быстрая отправка в другой город - в четверг заказал, а в понедельник уже доставили, без лишних вопросов и звонков. Молодцы, так держать.
    Владимир

    26.04.2016, 08:39

  • Хороший магазин. Работают грамотные люди.
    Данил

    07.04.2016, 10:59

  • Заказывала плетеную корзинку на велосипед- самая недорогая! отличный сервис, все оперативно. Качество, цена, - я довольна!!
    Марина

    01.04.2016, 08:28

  • Очень хороший магазин!Отзывчивый персонал.Без проблем помогли выбрать и собрать велосипед.Цена-качество на велосипеды 5+.Достаточно большой выбор для совершенно разного бюджета.Удачи!P.s. было бы не плохо если бы появилсь еще филиалы, к примеру в верхней части города.Так же добавили в ассортимент сноуборды)
    Никита

    23.03.2016, 21:41

  • Отличный интернет магазин!!! Благодарю за оперативный и грамотный подход к клиенту...!Успехов и процветания...так держать!
    Тимофей

    04.03.2016, 12:01

  • Заказывал систему Truvativ, нашел ее только на этом сайте. Оперативно отправили и хорошо запаковали! Большое спасибо! Рекомендую!
    Эрик

    04.03.2016, 11:40

  • Отличный магазин. Выполнили все быстро, я очень доволен. Без проблем отправили транспортной компанией. Накладную выслали. Буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
    Владимир

    19.02.2016, 11:26

  • Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм в работе! Оперативно, точно и по делу. Порадовала возможность оплатить заказ, практически, любым способом. Между оплатой и получением заказа в ТК - 4 дня (с учетом выходных). Еще раз спасибо Вам за мой новогодний подарок! С ув. Александр, г. Орел.
    Александр

    06.01.2016, 12:57

  • Заказал себе велосипед из Екатеринбурга на этом сайте в среду вечером, в воскресенье уже собирал его дома. Большое спасибо Алексею за оперативное оформление заказа, четкость предоставленной информации. У себя в городе облазил все магазины в поисках искомого велосипеда, но нигде не предоставляли сезонных скидок. Заказав здесь сэкономил на кучу дополнительных вкусняшек для вела.
    Павел

    14.12.2015, 12:05

  • Отличный магазин! Доступные цены! Сезонные скидки! Квалифицированный (опытный) вежливый персонал! Очень доволен тем, что у нас в городе есть такой магазин. Считаю его лучшим в нашем городе. Такого ассортимента запчастей и вело аксессуаров я более не видел нигде в нашем городе. Очень всем рекомендую посетить данный магазин хотя бы раз, я после этого сделал свой выбор в его пользу. Общение с персоналом складывается в уважительной дружественной беседе, без всякого навязывания и впаривания ))) Это очень подкупает! Выбор всегда остается за тобой!
    Андрей

    08.12.2015, 12:20

  • Добрый день ! Я из Вологды . Заказывал шоссейник по приемлемой цене , доставили в город , уже получил . Спасибо администрации и персоналу магазина за корректное и четкое обслуживание !
    Андрей

    26.11.2015, 14:18

  • Здравствуйте!Ещё летом присматривался к покрышкам 26*2,35 ChaoYang зимняя шипованная 4 ряда 304 шипа.Зима ещё не вошла в свои права.Я наконец-то созрел.Однако цена изменилась.Теперь уж точно не куплю.к тому же узнал,что 99% использующих велосипед зимой ездят на обычных грязевых покрышках.Выиграл или проиграл магазин,подняв цену на 50 с лишним %,решать не мне.

    Олег

    01.11.2015, 10:13

  • Добрый день!

Заказал в этом магазине велосипед сыну.Доставили точно в срок, предварительно позвонили,спасибо за качественное обслуживание!
    Алексей

    29.10.2015, 11:34

  • Олег, добрый день, спасибо за замечание, сейчас на сайте ведется наполнение товарами и в скором времени, будет представлен весь ассортимент магазина.
    Алексей

    12.10.2015, 00:00

  • И ещё.почему ассортимент интернет-магазина скуднее,чем в самом магазине?
    Олег

    10.10.2015, 07:16

  • К сожалению,не видно деления покрышек для велосипедов по сезону.Всё в куче.(((
    Олег

    10.10.2015, 07:06

  • Продавцы в магазине грамотные и отзывчивые.
    Вячеслав

    13.09.2015, 11:45

  • Заказывал раму в Москву. Всё четко, быстро, доброжелательно. Терпеливо и грамотно отвечали на мои вопросы. При пересылке были определенные недочеты, но это косяки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО транспортной компании! Но в итоге всё прошло замечательно. Вел уже стоит в сборе. Отдельное спасибо директору магазина. Очень позитивный и отзывчивый человек! 
Магазин рекомендую всем!
    Сергей

    14.08.2015, 08:28

  • классный магазин и продавцы. обменяли мне без проблем товар и помогли установить. рекомендую!
    слава

    29.07.2015, 10:29

  • супер сайт. меня удивило такое отношение к лицам кто за шел на этот сайт. и консультант огонь. подсказал , поняв меня с полу слова. сайту просто респект !
    Алексей

    25.07.2015, 13:51

  • Очень хороший магазин G-VELO, рекомендую всем. Отдельное спасибо Алексею за вежливое общение, рекомендации и оперативность. Два велосипеда отправили на следующий день после оплаты, а уже через неделю велосипеды пришли. Дети довольны. Большое Спасибо !!!
    Игорь

    21.06.2015, 11:46

  • Отзыв реальный.Брали на прокат велики на сутки.велики отличные, все настроено.Спасибо!
    Стас

    13.06.2015, 19:23

  • Сделайте, пожалуйста, приём прокатных велосипедов хотя бы до 23.00 или с 7 утра, а то приходится платить за "сутки", которые ты по сути не катаешься....

Время работы магазина не обязательно должно совпадать со временем приёма прокатных велосипедов.

Благодарю за понимание и искренне верю в вашу ориентированность на клиента.
    Андрей

    25.05.2015, 13:48

  • Покупал в G-Velo велосипед Forward для девушки. Сам катаюсь давно и велотеме вполне неплохо разбираюсь, поэтому выбор был долгим и тщательным. В итоге за довольно небольшие, особенно с учетом недавнего падения рубля, деньги, удалось взять хороший аппарат модели 1122. Сами продавцы в магазине компетентны и приветливы в общении. В общем, всем рекомендую G-Velo!
    Михаил

    02.04.2015, 10:10

  • Купил жене велосипед, помогли подобрать, нашел реальный аналог дешевле - сделали соответствующую скидку, стало спускать одно колесо - заменили без вопросов. На деньги не разводили, впечатление от людей в магазине хорошее.
Отзыв писать не просили, никаких бонусов за это не обещали.)
    Дмитрий

    26.02.2015, 00:00

  • Потрясающий коллектив G-VELO! Все дружно помогли определиться с выбором первого велосипеда. Очень грамотно объяснили новичку технические стороны использования велосипеда. Я осталась в безумном восторге!)) РЕБЯТА ЗА ВЕЛОСИПЕДАМИ И КОМПЛЕКТУЮЩИМИ ТОЛЬКО ТУДА - G-Velo! вы супер!!!
    Людмила

    16.06.2014, 10:03

  • Покупал велосипед для сына. очень довольны. Спасибо Алексею за помощь
    Михаил

    10.06.2012, 09:20

  • Спасибо Алексею владельцу магазина помог с выбором долго парился что взять в итоге остановился на 1412 Форварде буду теперь на работу на нем ездить. Спасибо
    Владислав

    01.07.2012, 17:56

  • Купил отличный Forward 1230 с Шимановским обвесом доволен как слон. Хреначу по Швейцарии все аж оборачиваются. Отличный велек. Что нибудь ближе к лету присмотрю подруге своей.
    Александр

    26.01.2012, 00:00

Закрыть

закажите обратный звонок

Ваше имя*

Ваш номер телефона*

Примечание

Число*

* - поля обязательные для заполнения