08.05.2012

Велосипеды 10 серии собраны на базе карбоновой рамы.

Карбон или углепластик — композиционный материал на основе углеродного волокна и синтетической смолы. Материал отличается высокой прочностью, жёсткостью и малым весом. Предел прочности углеродного волокна выше, чем у стали, а удельный вес в несколько раз меньше (по удельным характеристикам карбон превосходит высокопрочную сталь, например 25ХГСА).

Углепластик давно и с успехом применяют в автомобильной и авиационной промышленности, также этот материал используют при изготовлении различных спортивных снарядов. В велоиндустрии карбон ценен не только из-за великолепного соотношения вес/прочность, но и благодаря уникальной способности поглощать вибрации, которые передаются на раму велосипеда.

Если вы уже знаете, что карбоновая рама – это именно то, что вам нужно, в линейке FORWARD представлена рама высокого класса «FORWARD-TEAM», созданная совместно с сильнейшими гонщиками в дисциплине кросс-кантри. Выступая на велосипедах на базе этой рамы, стали Чемпионами мира и Европы по зимнему триатлону гонщики команды «FORWARD- Triathlon» Максим Кузьмин и Павел Андреев.

Закрыть

закажите обратный звонок

Ваше имя*

Ваш номер телефона*

Примечание

Число*

* - поля обязательные для заполнения